Ciudad de Guadalajara : con detalle por NSE
Plano de zonificación de la ciudad de Guadalajara, de acuerdo con criterios de nivel socio-económico. El disco incluye el mismo mapa en versión digital y una base de datos con estadística vital e información sobre la vivienda en la zona metropolitana. Son datos tomados del conteo de población de 1995.