Microsoft Visual FoxPro 6.0 : manual del programador ((Biblioteca del Programador))
Obra en 5 volumenes del programa Visual de Microsoft. Este volumen incluye el Visual FoxPro en su versión 6.0 para la construcción de bases de datos orientadas a objetos. Contenido: Novedades de la versión 6.0; Creación de soluciones cliente/servidor; Archivos de ayuda; Aplicaciones extendiadas; Aplicaciones distribuidas; Acceso a las API.