Microsoft Visual Basic 6.0 : manual del programador ((Biblioteca del Programador))
Obra en 5 volumenes del programa Visual de Microsoft. Este volumen contiene los conceptos elementales de Visual Basic lenguaje de programación para Windows. Contenido: Bases de programación; Crear una interfaz de usuario; Utilizar controles estándares; Programar con objetos y componentes; Controlar las características de entrada, salida y almacenamiento; Optimizar el rendimiento de los programas; Manejar las características internacionales y de distribución.