Escrito o fragmento de crónica de fray Nicolás de Ornelas - Ornelas Mendoza y Valdivia, Nicolás Antonio de, Fray
Fragmento del documento escrito por el fraile alteño Nicolás Antonio de Ornelas entre 1719 y 1722, central para el estudio de la vida colonial en Jalisco.