Una punta acanalada del rancho La Chuparrosa - González Rul, Francisco ((Publicaciones, 1959)
Este es un primer informe acerca de los estudios arqueológicos que se realizaron en 66 sitios en el estado de Tamaulipas, durante los meses de enero a abril de 1966.