En defensa del C. gobernador del estado de Jalisco, general Marcelino García Barragán (1945)
Documentos relacionados con el juicio político que se le aplicó al exgobernador del estado de Jalisco, Marcelino García Barragán, por algunas irregularidades durante su período.