La condición de la niñez mexicana en los años del ajuste - Aguirre Reveles, Rodolfo (UNICEF : SAPRIN)
El autor analiza las efectos de las políticas económicas en el desarrollo de las niñas y los niños en México, a partir de cuatro indicadores socioeconómicos: alimentación, salud, educación y trabajo infantil.