Ofrenda : órgano del Comité Pro Centenario del Maestro Justo Sierra - Martínez Alfaro, Lorenzo (dirección) (1947)
Revista dedicada a Justo Sierra, el cual fue un destacado educador, a la vez que también practicó la literatura y la política, siendo Ministro de Educación en el gobierno de Porfirio Díaz. Fue un hombre preocupado porque a los indios de México se les diera un lugar dentro de la sociedad y la vida del país. Otro ilustre educador mexicano es el autor de esta obra.