Segunda reunión del Grupo Universitario Latinoamericano de Estudio para la Reforma y Perfeccionamiento de la Eduación (1966)
El Grupo Universitario Latinoamericano de Estudio para la Reforma y Perfeccionamiento de la Eduación (GULERPE), se reune para comentar los problemas que tienen que enfrentar las universidades latinoamericanas y proponen soluciones.