México, Estados Unidos, Canada : 1995-1996 - Vega Cánovas, Gustavo ((México-Estados Unidos-Canadá))
Tercer volumen bianual de una serie de trabajos sobre el Tratado de Libre Comercio de América del Norte de El Colegio de México. Su propósito es el estudio sistemático y regular de la evolución de las políticas internas, externas, la economía y otras dimensiones importantes de la sociedad entre los tres países de la región. Incluye un estudio sobre el gobierno del presidente Clinton y el Congreso número 103 de Estados Unidos, las repercusiones del TLC en la política exterior de México y similitudes entre el TLC y el Mercosur.