Asia-Pacific - Garver, John B. (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra, además de las fronteras geopolíticas de los cerca de 25 países asiáticos que conforman la cuenca del Pacífico y su vertiginoso crecimiento económico, el éxito de la Comunidad del Pacífico, organizada en 2005, que sobrepasa la creencia alguna vez arraigada, de que los pueblos del Pacífico nunca superarían sus profundas diferencias económicas culturales y políticas.