Plan de gobierno propuesto por el ciudadano Manuel Cuesta Gallardo, candidato a la primera magistratura del estado de Jalisco - Cuesta Gallardo, Manuel (1910)
Discurso de Manuel Cuesta Gallardo, candidato a la gubernatura del estado de Jalisco en 1910.