Informe de la revisión de los trabajos arqueológicos realizados en Ichcateopan, Guerrero - Matos Moctezuma, Eduardo ((Dictámenes Ichcateopan ;)
Este es uno de los informes acerca de la supuesta tumba de Cuauhtémoc, encontrada en Ixcateopan, Guerrero; se analizan los trabajos entre 1949 y 1951.