La política laboral en la nueva estrategia del desarrollo mexicano - Muñoz Ledo, Porfirio (autor) (1974)
Informe del secretario de Trabajo y Previsión Social (1970-1976), en donde habla de las reformas económicas que se pienzan tomar que afectan, principalmente, las cuestiones salariales mexicanas.