Nuevas aportaciones a la investigación folklórica de México : enero de 1956 (1958)
En este libro se presentan artículos acerca de las fiestas en México, una visión general acerca del folklore en nuestro país, las creencias popularees en el siglo XVIII, el folklore en la región de Chalma y el nacionalismo.