El porvenir de América : en busca de realidades - Wells, H.G ((Publicaciones de La Vida Literaria))
Libro de viajes del autor inglés H.G. Wells, quien visitó Estados Unidos entre marzo y mayo de 1906. Dividido en quince capítulos y un "envío" final en su versión original en inglés, la presente traducción al español integra los pasajes titulados "Nueva York" y "Crecimiento invencible" en uno solo.