Exploraciones en la Isla de Sacrificios : informe - Medellín Zenil, Alfonso (1955)
Este es un informe sobre las exploraciones realizadas entre 1950 y 1951 en la Isla de Sacrificios, que se encuentra en el estado de Veracruz.