La escuela de trabajo - Pistrack, Esteban (Masas)
Modificaciones en la educación vista desde el comunismo, en donde se cree que la escuela debe implantar métodos de trabajo que ayuden al estudiante cuando en el futuro consiga trabajo en fábricas.