Economía de la educación : magnitud del problema - Ceniceros, José Angel (autor); Alemán Valdés, Miguel (autor)
Compilación de discursos del secretario de Educación Pública José Angel Ceniceros, y de los informes presidenciales en donde se menciona el problema económico de la educación pública en México.