Disertaciones de un arquitecto - Acevedo, Jesús T. ((Biblioteca de Autores Mexicanos Modernos), 1920)
En este libro se presentan los comentarios acerca de la pintura, la arquitectura virreinal y la arquitectura en México a principios del siglo XX, por una de las figuras más destacadas en la enseñanza de la arquitectura en nuestro país.