La colección Troncoso de fotocopias de manuscritos - Jiménez Moreno, Wigberto (1939)
Descripción de las obras fotocopiadas que se encuentran en la colección Troncoso, que el mismo historiador mexicano, Francisco del Paso y Troncoso, copió a lo largo de su vida. Los documentos son todos relativos a la historia de México.