México, Estados Unidos, Canada : 1991-1992 - Vega Cánovas, Gustavo ((México-Estados Unidos-Canadá))
Primer volumen de una serie de trabajos sobre el Tratado de Libre Comercio de América del Norte del Colegio de México. Su propósito es el estudio sistemático y regular de la evolución de las políticas internas, externas, la economía y otras dimensiones importantes de la sociedad entre los tres países de la región. Incluye ralaciones trilaterales y bilaterales de los mismos.