¡Viva la Caza! - Hájek, Karel ((De la Naturaleza))
Libro ilustrado con fotografías en blanco y negro acerca de la práctica de la caza en la campiña alemana de los años 60, de las diversas especies de animales que ahí se encuentran y de los parajes donde éstas viven.