Minería y comercio interprovincial en Hispanoamérica : siglos XVI, XVII y XVIII - Ramos, Demetrio ((Estudios y Documentos. Cuadernos de Historia Moderna ;)
Libro centrado en dos temas principales: el encauzamiento del comercio interprovincial en los siglo XVI, XVII y XVIII de Hispanoamérica y la política de ordenación minera.