Surface Archaeology of Ixtlan del Rio, Nayarit - Gifford, E.W (1950)
Resultado de la investigación arqueológica que se llevó a cabo en 1946 en Ixtlán del Río, Nayarit. Se hace énfasis en las piezas de cerámica encontradas en la zona.