La filosofía en la historia política de México - Villegas, Abelardo (Pormaca)
El objetivo de este trabajo es precisar el modo cómo el pensamiento filosófico tomó parte activa en la génesis e integración de la vida nacional, en las diversas formas de vida que México ha adoptado en el curso de su historia.