Un sitio precerámico en Yanhuitlán, Oaxaca - Lorenzo, José Luis ((Instituto Nacional de Antropología e Historia. Dirección de Prehistoria ;, 1958)
Reporte del resultado de las excavaciones hechas en Yanhuitlán, Oaxaca en 1955.