Apócrifos del Nuevo Testamento - García Dávila, José F. (compilación); Curcó Cobos, Felipe (compilación) (Editorial del Valle de México)
Se incluyen los evangelios apócrifos: protoevangelio de Santiago; evangelio del pseudo Mateo; libro de la natividad de María; extractos del libro sobre la infancia del Salvador; evangelio del pseudo Tomás; evangelio árabe de la infancia; historia de José, el carpintero; evangelio armenio de la infancia; evangelio de Pedro; evangelio de Nicodemo o hechos de Pilatos; sentencia de Pilatos contra Jesús; evangelio de Bartolomé; libro de san Juan evangelista; libro de san Juan, arzobispo de Tesalónica; narración del pseudo José de Arimatea; correspondencia entre Jesús y Abgaro, rey de Edesa; la carta del domingo; evangelio de Tomás; evangelio de Felipe.