Historia clínica de la restauración - Izquierdo Hernández, Manuel ((La Historia para Todos))
Historia de la Restauración borbónica, cuando España pierde todas sus colonias, desde el punto de vista médico. Es decir, con datos sobre las epidemias, enfermedades, muertes, etc., que eran de suma importancia en la sociedad española.