Study Guide : Workbook [of] Abnormal Psychology... - Beneke, William M. (Prentice-Hall)
Guía y cuaderno de trabajo sobre la obra Abnormal Psychology de Spencer A. Rathus y Jeffrey S. Nevid. Los capítulos de este manual corresponden a los del libro de texto. En el primero se define lo que es la psicología anormal para luego hacer una clasificación de los distintos comportamientos psicológicos. Se desarrollan los desórdenes relacionados con el estrés, la ansiedad, trastornos psicosomáticos, el suicidio y desórdenes de conducta, la fármacodependencia, desviaciones sexuales, la esquizofrenia, la paranoia y los desórdenes en el desarrollo. El último capítulo habla sobre métodos, tratamientos y terapias.