Case Studies in Abnormal Psychology - Oltmanns, Thomas F. (Wiley)
Recopilación de estudios de caso acerca de comportamientos sociales anormales. La característica de esta obra es que se detallan ampliamente los problemas clínicos seleccionados, se ilustran algunas de las maneras de cómo estos problemas pueden ser vistos y tratados por el profesional y discute el autor algunas de las evidencias relacionadas con la epidemiología y la etiología de los desórdenes en cuestión.