Memorial de Chiapas : pedacitos de historia - Agostini, Christine de (autor); Subcomandante Marcos (prólogo) ((Atrás de la Raya))
Compilación de testimonios sobre la Guerra de Chiapas, que conforman una memoria sobre el conflicto desde su inicio en enero de 1994 hasta mediados de 1996. Los autores de los 106 textos seleccionados son mexicanos y extranjeros que habían participado en manifestaciones, caravanas, convenciones, asesorías, cinturones de paz, encuentros, diálogos, conferencias, foros por la humanidad y otras actividades de apoyo a Chiapas, celebradas tanto dentro como fuera de dicho estado del sureste mexicano.