La democracia en Europa - Siedentop, Larry ((Sociología y Política))
Análisis prospectivo de la Unión Europea, apoyado en el estudio del debate precedente al nacimiento del gobierno federal en Estados Unidos y en la revisión del pensamiento de Montesquieu y Tocqueville, los grandes teóricos del gobierno supranacional. Larry Siedentop razona que sólo sobre la base de una constitución discutida y consensuada públicamente será posible construir una Europa capaz de estar a la altura de las presiones que habrá de soportar.