Pioneros y líderes de la globalización - Yergin, Daniel ((Biografía e Historia))
Descripción de los fuertes cambios económicos y políticos que experimentó el mundo en la última década del siglo XX, originados en el resurgimiento del mercado libre y el retraimiento cada vez mayor de la intervención gubernamental. Margaret Thatcher, Mijail Gorbachov, Bill Clinton, la caída de la Unión Soviética, el auge de China y la Unión Europea se cuentan entre los personajes, fenómenos e instituciones de este análisis del enfrentamiento finisecular entre el Estado y el mercado.