30 [i.e. treinta] latinoamericanos en el recuerdo - Turner, Jorge ((Historia y Sociedad))
Colección de treinta semblanzas sobre otros tantos personajes del ámbito político latinoamericano -entre otros Lázaro Cárdenas, Ernesto Che Guevara, Rigoberta Menchú, Omar Torrijos y Salvador Allende-, escritas por el diplomático panameño Jorge Turner.