Los historiadores progresistas : Turner, Beard, Parrington - Hofstadter, Richard ((Biblioteca de Historia. Serie Mayor ;)
Estudio de las Ideas y de las contribuciones de los tres principales historiadores norteamericanos del siglo XX: Frederick J. Turner, Charles A. Beard y V. L. Parrington. La obra analiza el papel jugado por las ideas de estos autores en la intervención de los historiadores estadounidenses en el mundo de la política.