Sucesiones - Asprón Pelayo, Juan Manuel ((Serie Jurídica))
Contenido: Introducción y capacidad para suceder; Sucesión legítima; Sucesión testamentaria; Reglas especiales con relación al hijo póstumo; Aceptación y repudiación; El albacea; La liquidación; La partición; Procedimientos sucesorios; Banco de reactivos.