Memoria de la Academia Nacional de Historia y Geografía - Fernández del Castillo, Antonio (dirección) (1947)
Este es el boletín de la Academia Nacional de Historia y Geografía, fundado en 1925 con el propósito de promover el estudio y la investigación de la historia y la geografía mexicanas. En este volumen se encuentran artículos acerca de algunas leyendas del Popol Vuh; el origen, los propósitos y la estructura de la ONU; y dos artículos acerca de la Intervención francesa en nuestro país.