Una visión de ningún lugar - Nagel, Thomas ((Sección de Obras de Filosofía))
Ensayo sobre la objetividad, planteado a partir del análisis desde cuatro grandes áreas de la filosofía: el ser, el conocimiento, la ética y el libre albedrío. Thomas Nagel hace una defensa y una crítica simultáneas a la objetividad e insiste en que no se trata de declarar el triunfo de ésta sobre la subjetividad o viceversa, a la vez que sostiene la necesidad de mantener con claridad en la mente ambas perspectivas opuestas.