Extranets : creación de redes entre socios comerciales - Bayles, Deborah (Prentice-Hall)
Obra sobre las extranets, redes internas basadas en la tecnología de Internet que permiten el acceso controlado a usuarios externos mediante la autentificación y que generalmente, enlazan intranets de diferentes empresas con el propósito de realizar negocios. Su contenido es el siguiente: 1. ¿Qué es una extranet?. 2. Beneficios contra costos: rendimiento sobre la inversión de las extranets. 3. Definición de requisitos, análisis, diseño y creación del prototipo. 4. Construcción de la extranet. 5. Seguridad de la extranet. 6. Control de versiones en una extranet colaborativa. 7. Construcción de una extranet global. 8. Cómo construir una infraestructura de comercio electrónico. 9. Integración de bases de datos y sistemas heredados. 10. Problemas de ancho de banda y rendimiento. 11. Pruebas, implementación y distribución y 12. El ciclo de vida continúa.