MLA Handbook for Writers of Research Papers - Gibaldi, Joseph (The Modern Language Association of America)
Manual de la Asociación de Lengua Moderna de Estados Unidos (MLA por sus siglas en inglés) sobre el proceso de elaboración de informes de investigación y cuya quinta edición incorpora numerosas observaciones referentes al uso de las fuentes de información electrónicas. El manual expone los primeros pasos de un proyecto de investigación, desde la elección del tema hasta la elaboración del esbozo y la bibliografía; recomendaciones relativas a puntuación, pronunciación, presentación y formato físico del informe y por último, el sistema de MLA para el asentamiento de citas y el uso de abreviaturas. Un par de apéndices muestran otros sistemas de documentación distintos al de MLA y ejemplos que ilustran el uso del estilo MLA.