Aprendiendo de las innovaciones en los centros : la perspectiva interpretativa de investigación aplicada a tres estudios de caso - Sancho, Juana María (autor) ((Repensar la Educación ;)
Tres relatos etnográficos en torno innovaciones educativas realizadas en una primaria y dos secundarias de Barcelona a principios de los 90. Las observaciones en clase, el análisis de materiales y entrevistas a profesores, a los alumnos, a las familias y al personal de administración ofrecen material para entender cómo los miembros de la comunidad escolar interpretan las innovaciones que se llevan a cabo en sus centros.