Presidencia de México en Sudamérica - López Mateos, Adolfo (autor) (1960)
Discursos, mensajes, declaraciones y entrevistas de prensa que dio Adolfo López Mateos como presidente de la República en los diversos actos en que tomó parte con motivo de su visita a Venezuela, Brasil, Argentina, Chile y Perú.