Tres culturas en agonía - Carrión, Jorge (autor) ((Temas de Actualidad))
Los ensayos que se incluyen en esta obra analizan el movimiento estudiantil de 1968 en su relación con el poder público y los distintos sectores de la sociedad mexicana, la conformidad con los antecedentes de la situación, los hechos que quedaron al descubierto y las consecuencias que se hicieron perceptibles.