La batalla de la sal : un reportaje a todo color de la histórica visita del Presidente Echeverría a E.U. con textos de periodistas destacados de la prensa mexicana y norteamericana (Kino)
Reportaje del viaje que hizo el presidente Luis Echeverría a Estados Unidos en el verano de 1972.