Una educación para el cambio : reinventar la educación de los adolescentes - Hargreaves, Andy ((Repensar la Educación ;)
Investigación sobre cómo los centros de enseñanza en general, y los de secundaria, en particular, están educando a los adolescentes, hoy día. Los autores exploran alternativas para mejorar la educación media considerando para ello, la relación entre la cultura de la escuela y la necesidad de promover cambio en los jóvenes. También como los sistemas de apoyo y propuestas organizativas para una mejor enseñanza y aprendizaje de los jóvenes. Concluye con algunas sugerencias de evaluación que reconozca los diferentes tipos de inteligencia y formas de aprender de los estudiantes.