Resumen del tratado de libre comercio entre Costa Rica y México (Secretaría de Comercio y Fomento Industrial)
Tratado comercial suscrito por los presidentes de Costa Rica, Rafael Calderón Fournier y de México, Carlos Salinas de Gortari el 5 de abril de 1995. Este tratado se suma a los ya vigentes con Chile, por una parte y con Canadá y Estados Unidos por la otra.