Dictamen sobre la sábana de Cristo - Stevenson, Kenneth ((Documento Planeta;)
Los autores ofrecen un informe de los resultados técnico-científicos de los estudios a los que fue sometido el polémico lienzo de Turín. La evidencia científica aún no ha probado teoría alguna y los autores proponen, aunque de manera prudente, una explicación sobrenatural.