La historia regional yucateca en anécdotas picantes - Bolio López, Jesús ((Voces de Yucatán ;)
Antología, dividida en dos tomos, formada por una serie de anécdotas humorísticas sobre sucesos ocurridos en Yucatán durante el siglo XX. El autor distribuyó las anécdotas en siete categorías: política, familiar, estudiantil y varia, que aparecen en los dos volúmenes, y profesional, eclesiástica y lépera, que figuran sólo en el segundo tomo.