V Centenario de Isabel la Católica - Jorro Miranda, José ((Publicaciones del Instituto de España), 1951)
En este folleto conmemorativo del centenario de Isabel la Católica, se presentan 3 artículos, acerca de su faceta como gobernante, la parábola de la reina y el cardenal y un estudio acerca de sus retratos.